
Bolo de Festa Vegano
sem lactose·sem glúten·vegana
Pessoas
8
Peso
106,35 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Bata a chia no liquidificador e misture com a água. Deixe descansado por 30 minutos, isso era substituir os ovos que normalmente são usados em receitas de bolo.
- 2.Misture as farinhas e chocolate em pó em uma tigela e reserve.
- 3.Bata o açúcar e o óleo e com a batedeira ligada, vá adicionando aos poucos a mistura das farinhas, intercalando com o leite vegetal. Bata até ficar uma massa homogênea.
- 4.Acrescente a chia que estava de molho e bata mais um pouquinho.
- 5.Por fim, acrescente o fermento em pó.
- 6.Despeje a massa em duas fôrmas de 18 cm untadas com óleo. Pode usar uma fôrma única e depois de assado cortar o bolo ao meio.
- 7.Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos (depende do forno!).
- 8.Desenforme e deixe esfriar em grade, para não suar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.