Bolo de Festa Vegano

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

259,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Bata a chia no liquidificador e misture com a água. Deixe descansado por 30 minutos, isso era substituir os ovos que normalmente são usados em receitas de bolo.

  • 2. Misture as farinhas e chocolate em pó em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata o açúcar e o óleo e com a batedeira ligada, vá adicionando aos poucos a mistura das farinhas, intercalando com o leite vegetal. Bata até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescente a chia que estava de molho e bata mais um pouquinho.

  • 5. Por fim, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Despeje a massa em duas fôrmas de 18 cm untadas com óleo. Pode usar uma fôrma única e depois de assado cortar o bolo ao meio.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos (depende do forno!).

  • 8. Desenforme e deixe esfriar em grade, para não suar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

24/02/2020

Como foi corrigido se ainda consta no preparo que tem que acrescentar claras e gema?

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Aline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Revisamos a receita e já fizemos os acertos. Abraços :)

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Aline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Revisamos a receita e já fizemos os acertos. Abraços :)

Eduardo Trindade

Um bolo vegano não deveria conter nenhum ingrediente de origem animal, neste caso, contém o ovo.

CyberCook

CyberCook

11/11/2019

Oi Eduardo, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e alerta! Realmente havia um erro na receita e já realizamos a correção! Quando fizer essa receita nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.