Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
275,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa.
2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco.
3. Misturar bem.
4. Colocar em forma untada e polvilhada.
5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: