Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha

sem glúten·

Porções

20

Peso

84,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco.
  3. 3.
    Misturar bem.
  4. 4.
    Colocar em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
maria soares
por   maria soares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha