Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

297,29 kcal

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Receita enviada por MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por 1 hora.

  • 2. Acrescentar o leite condensado, misturar bem.

  • 3. Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.

  • 4. Por último, o cupuaçu.

  • 5. Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.

  • 6. Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga.

  • 7. Assar em forno quente por 15 minutos. Desenforme ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

    Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.