Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

sem glúten·

Porções

20

Peso

158,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por 1 hora.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. 3.
    Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, o cupuaçu.
  5. 5.
    Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. 6.
    Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga.
  7. 7.
    Assar em forno quente por 15 minutos. Desenforme ainda morno.
MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA
por   MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu