Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

123,38 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture na batedeira o açúcar e a margarina, quando estiver uma mistura esbranquiçada, acrescente os ovos, depois a farinha de mandioca e em seguida o leite tirado do coco ralado, bata bem até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente o coco ralado devagar.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. 4.
    Quando enfiar o palitinho e sair limpinho está pronto. Fica uma delícia!
Adriana Rosa
por   Adriana Rosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Farinha de Mandioca