Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fanta Laranja

Porções

16

Peso

110,63 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas,o açucar e a fanta,despeje a mistura em uma tigela,junte a farinha peneirada e misture bem.(reverve).Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada,misture o fermento delidacamente,despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha,leve ao forno em fogo médio até assar,depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.
  3. 3.
    Preparo da cobertura:
  4. 4.
    misture o leite moça com o leite de coco fure o bolo com um garfo e espalhe a mistura em cima do bolo,polvilhe o coco ralado e leve ao forno por cinco minutos retire e eleve para gelar sirva no dia seguinte gelado.
  5. 5.
    1 )DICA : Quando retirar o bolo do forno não desligue o forno,pois o bolo voltara por mais cinco minutos com a cobertura.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fanta Laranja