
Bolo de Fanta Laranja
Porções
16
Peso
110,63 g*
Preparo
1h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo:
- 2.Bata no liquidificador as gemas,o açucar e a fanta,despeje a mistura em uma tigela,junte a farinha peneirada e misture bem.(reverve).Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada,misture o fermento delidacamente,despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha,leve ao forno em fogo médio até assar,depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.
- 3.Preparo da cobertura:
- 4.misture o leite moça com o leite de coco fure o bolo com um garfo e espalhe a mistura em cima do bolo,polvilhe o coco ralado e leve ao forno por cinco minutos retire e eleve para gelar sirva no dia seguinte gelado.
- 5.1 )DICA : Quando retirar o bolo do forno não desligue o forno,pois o bolo voltara por mais cinco minutos com a cobertura.

por Rosangela SOARES
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.