Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fanta

porções: 16
Peso: 104,59 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve.
  3. 3.
    Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando.
  4. 4.
    Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.
  5. 5.
    Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.
  6. 6.
    Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.
  7. 7.
    Fica uma delícia.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Bolo de Fanta