
Bolo de Fanta
Porções
16
Peso
103,97 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento.
- 2.Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve.
- 3.Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando.
- 4.Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.
- 5.Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.
- 6.Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.
- 7.Fica uma delícia.

por Marcilene Ferlin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.