Bolo de Fanta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

274,91 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 09/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento.

  • 2. Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve.

  • 3. Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando.

  • 4. Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.

  • 5. Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.

  • 6. Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.

  • 7. Fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários