Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fanta

Porções

16

Peso

103,97 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve.
  3. 3.
    Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando.
  4. 4.
    Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.
  5. 5.
    Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.
  6. 6.
    Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.
  7. 7.
    Fica uma delícia.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fanta