Bolo de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

398,79 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem.

  • 3. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea.

  • 4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos.

  • 5. Retire e corte em três partes.

  • 6. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.

  • 7. Depois coloque uma camada de chantilly.

  • 8. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.

  • 9. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;

doces bolos

doces bolos

30/07/2008

Oferecer este bolo aos amigos é dar um presente saboroso e delicado!