Bolo de Creme de Avelã
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1h29
24 porções
Valor nutricional
397,55 kcal
Massa de Chocolate
Recheio
Cobertura
Massa de Chocolate
1. Massa de chocolate:
2. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
3. Recheio:
4. Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
5. Montagem:
6. Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
7. Cobertura:
8. Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
9. Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.
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