
Bolo de Creme de Avelã
Porções
24
Peso
114,38 g*
Preparo
1h29
Ingredientes
Massa de Chocolate
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa de Chocolate
- 1.Massa de chocolate:
- 2.Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
- 3.Recheio:
- 4.Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
- 5.Montagem:
- 6.Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
- 7.Cobertura:
- 8.Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
- 9.Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

por Alessandra Ortega
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.