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Bolo de Creme de Avelã

Porções

24

Peso

114,38 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Massa de Chocolate

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa de Chocolate

  1. 1.
    Massa de chocolate:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
  9. 9.
    Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bolo de Creme de Avelã