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Bolo de Coco Simples com Iogurte

Porções

14

Peso

77,14 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe a fôrma desejada.
  3. 3.
    Misture a farinha com o fermento, reserve.
  4. 4.
    Eu esquentei o leite e hidratei metade do coco seco, coei o coco (não é necessário, só fiz para ver como ficava :d).
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno 180°c.
  6. 6.
    Separes as gemas das claras.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, reserve.
  8. 8.
    Junte as gemas e açúcar.
  9. 9.
    Bata até virar um creme amarelo claro, coloque o óleo.
  10. 10.
    Continue batendo.
  11. 11.
    Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o iogurte.
  12. 12.
    Junte todo o coco. Misture bem.
  13. 13.
    Agora misture com as claras em neve com cuidado, mas sem medo.
  14. 14.
    Transfira para a fôrma previamente preparada.
  15. 15.
    Asse por 45 minutos em forno 180°c.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso
Prato para refeições

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