
Bolo de Coco Simples com Iogurte
Porções
14
Peso
77,14 g*
Preparo
2h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
- 2.Unte e enfarinhe a fôrma desejada.
- 3.Misture a farinha com o fermento, reserve.
- 4.Eu esquentei o leite e hidratei metade do coco seco, coei o coco (não é necessário, só fiz para ver como ficava :d).
- 5.Pré-aqueça o forno 180°c.
- 6.Separes as gemas das claras.
- 7.Bata as claras em neve, reserve.
- 8.Junte as gemas e açúcar.
- 9.Bata até virar um creme amarelo claro, coloque o óleo.
- 10.Continue batendo.
- 11.Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o iogurte.
- 12.Junte todo o coco. Misture bem.
- 13.Agora misture com as claras em neve com cuidado, mas sem medo.
- 14.Transfira para a fôrma previamente preparada.
- 15.Asse por 45 minutos em forno 180°c.

por Mariah Cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.