Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia

Porções

21

Peso

84,26 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,bata todos os ingredientes, exceto o leite; adicione o leite e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20cm untada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente (200graus) preaquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Corte 21 quadrados e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela funda,misture o leite condensado eo leite.
  7. 7.
    Passe cada quadrado do bolo nesse líquido e depois no cocoralado.
  8. 8.
    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.
Cláudia Ribeirão de Freitas
por   Cláudia Ribeirão de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia