Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia

Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

304,20 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 18/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira,bata todos os ingredientes, exceto o leite; adicione o leite e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20cm untada.

  • 3. Leve para assar em forno quente (200graus) preaquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Corte 21 quadrados e reserve.

  • 6. Numa tigela funda,misture o leite condensado eo leite.

  • 7. Passe cada quadrado do bolo nesse líquido e depois no cocoralado.

  • 8. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.

  • 9. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários