Bolo de Coco e Doce de Leite
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
265,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
6. Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Gabi