Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco com Doce de Leite

Bolo de Coco com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

652,90 kcal

Emilia Sampedro

Receita enviada por Emilia Sampedro

Em 05/07/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a mistura de Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.

  • 3. Leve-a ao forno (pré-aquecido por 10 minutos - 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.

  • 4. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Cobertura

  • 1. Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire do fogo e junte o rum.

  • 2. Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.

  • 3. Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.

  • 4. Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários