Bolo de Coco
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parti os ovos e separei as gemas das claras, que bati em castelo. Acrescentei depois as gemas e, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.
2. Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.
3. Untei uma forma com uma margarina vegetal para culinária bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.
4. Asse por 40/50 minutos a 200ºC.
5. Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse. Por fim, adicionei o coco. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: