Bolo de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

298,66 kcal

nilda ribeiro

Receita enviada por nilda ribeiro

Em 18/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com açúcar e a manteiga.

  • 2. Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.

  • 3. Acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó.

  • 4. Por último, as claras em neve, misturando, sem bater.

  • 5. Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente.

  • 6. Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários