Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco

Porções

20

Peso

266,30 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas , a margarina e o açúcar até ficar homogêneo e clarinho.
  2. 2.
    Acrescente a farinha (peneirada) e o leite. Bata bem.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento e as claras em neve e não bata na batedeira, apenas envolva delicadamente levantando a massa com a colher.
  4. 4.
    Asse em formo pré aquecido 250 graus
  5. 5.
    Essa massa eu fiz em 2 formas iguais (40 x 25 )

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes (deixando reservado um pouco do coco para a cobertura) até adquirir uma consistência mole, porém firme (tipo de leite condensado)
  2. 2.
    Obs: Recheie somente quando o recheio estiver frio.

Cobertura

  1. Bata o chantili até ficar firme, passe no bolo e coloque o restante do coco ralado.
Ivelize Ferraz Teixeira
por   Ivelize Ferraz Teixeira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Coco