Bolo de Coco
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h14
20 porções
Valor nutricional
446,55 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas , a margarina e o açúcar até ficar homogêneo e clarinho.
2. Acrescente a farinha (peneirada) e o leite. Bata bem.
3. Por último coloque o fermento e as claras em neve e não bata na batedeira, apenas envolva delicadamente levantando a massa com a colher.
4. Asse em formo pré aquecido 250 graus
5. Essa massa eu fiz em 2 formas iguais (40 x 25 )
Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes (deixando reservado um pouco do coco para a cobertura) até adquirir uma consistência mole, porém firme (tipo de leite condensado)
2. Obs: Recheie somente quando o recheio estiver frio.
Cobertura
1. Bata o chantili até ficar firme, passe no bolo e coloque o restante do coco ralado.
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