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Bolo de Cocada, Abacaxi e Chocolate

Porções

20

Peso

152,34 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

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Massa

Recheio de Abacaxi

Recheio de Cocada Mole

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve para o liquidificador, as gemas, o leite em pó, o açucar, o leite de coco, o creme de leite e a essência de coco.
  2. 2.
    Deixe bater muito bem, em seguida transfira este creme para um recipiente maior e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, mexendo suavemente com o auxílio de um fuet.
  3. 3.
    Por último, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem e leve para assar em uma assadeira aro 25, em forno pré –aquecido 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio de Abacaxi

  1. 1.
    Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar até que os cubinhos de abacaxi fiquem transparentes. Deixe esfriar!

Recheio de Cocada Mole

  1. 1.
    Leve ao fogo, o coco fresco juntamente com o açúcar até ferver bem.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o leite condensado, ferva mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o leite de coco e o creme de leite. Deixe esfriar!

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina sabor abacaxi, até levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa bem e reserve para cobrir o bolo.

Montagem

  1. 1.
    Corte a massa do bolo em 03 partes.
  2. 2.
    Entre cada parte, espalhe os 2 recheios.
  3. 3.
    Finalize com a cobertura e decore a gosto.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

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