Bolo de Cocada, Abacaxi e Chocolate
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2h7
20 porções
Valor nutricional
597,31 kcal
Massa
Recheio de Abacaxi
Recheio de Cocada Mole
Cobertura
Massa
1. Leve para o liquidificador, as gemas, o leite em pó, o açucar, o leite de coco, o creme de leite e a essência de coco.
2. Deixe bater muito bem, em seguida transfira este creme para um recipiente maior e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, mexendo suavemente com o auxílio de um fuet.
3. Por último, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem e leve para assar em uma assadeira aro 25, em forno pré –aquecido 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
Recheio de Abacaxi
1. Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar até que os cubinhos de abacaxi fiquem transparentes. Deixe esfriar!
Recheio de Cocada Mole
1. Leve ao fogo, o coco fresco juntamente com o açúcar até ferver bem.
2. Em seguida, acrescente o leite condensado, ferva mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o leite de coco e o creme de leite. Deixe esfriar!
Cobertura
1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina sabor abacaxi, até levantar fervura.
2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa bem e reserve para cobrir o bolo.
Montagem
1. Corte a massa do bolo em 03 partes.
2. Entre cada parte, espalhe os 2 recheios.
3. Finalize com a cobertura e decore a gosto.
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