Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
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1h35
4 porções
Valor nutricional
289,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo a passo
2. Massa
3. No liquidificador bater os ovos com a baunilha durante 6 minutos
4. Acrescentar o adoçante sem parar de bater
5. Juntar o cacau, manteiga, coco, e por último o fermento
6. Despejar em um refratário quadrado, fartamente untado com margarina e assar em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Estará pronto quando ao enfiar um palito, o mesmo sair limpo
7. Eu assei em um refratário redondo com furo central bem untado e enfarinhado. Desenformei
8. Cobertura
9. Levar ao fogo uma panela com
10. 1 lata de creme de leite com soro
11. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
12. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
13. em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixar amornar um pouco
14. Despejar sobre o bolo assado
15. Não precisa tirar da assadeira
16. Sugestões, acompanhamentos, dicas e etc
17. A receita original pedia manteiga e chocolate em pó. Como a idéia era fazer um bolo diet, optei pelo cacau em pó e pela margarina light. O paladar é o de chocolate meio-amargo. Sirvo esse bolo com sorvete de creme diet. Dobrei a receita para aproveitar a
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