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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar

Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

289,56 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo a passo

  • 2. Massa

  • 3. No liquidificador bater os ovos com a baunilha durante 6 minutos

  • 4. Acrescentar o adoçante sem parar de bater

  • 5. Juntar o cacau, manteiga, coco, e por último o fermento

  • 6. Despejar em um refratário quadrado, fartamente untado com margarina e assar em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Estará pronto quando ao enfiar um palito, o mesmo sair limpo

  • 7. Eu assei em um refratário redondo com furo central bem untado e enfarinhado. Desenformei

  • 8. Cobertura

  • 9. Levar ao fogo uma panela com

  • 10. 1 lata de creme de leite com soro

  • 11. 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 12. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

  • 13. em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixar amornar um pouco

  • 14. Despejar sobre o bolo assado

  • 15. Não precisa tirar da assadeira

  • 16. Sugestões, acompanhamentos, dicas e etc

  • 17. A receita original pedia manteiga e chocolate em pó. Como a idéia era fazer um bolo diet, optei pelo cacau em pó e pela margarina light. O paladar é o de chocolate meio-amargo. Sirvo esse bolo com sorvete de creme diet. Dobrei a receita para aproveitar a

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Comentários
RUTILENE

RUTILENE

26/10/2014

Nossa que bolo maravilhoso....fiz a receita dupla... Ma ra vi lho so..... Em vez de adoçante coloquei açucar mascavo e ficou divino....Estou em dieta....