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Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar

sem glúten·

Porções

4

Peso

89,25 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Passo a passo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    No liquidificador bater os ovos com a baunilha durante 6 minutos
  4. 4.
    Acrescentar o adoçante sem parar de bater
  5. 5.
    Juntar o cacau, manteiga, coco, e por último o fermento
  6. 6.
    Despejar em um refratário quadrado, fartamente untado com margarina e assar em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Estará pronto quando ao enfiar um palito, o mesmo sair limpo
  7. 7.
    Eu assei em um refratário redondo com furo central bem untado e enfarinhado. Desenformei
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Levar ao fogo uma panela com
  10. 10.
    1 lata de creme de leite com soro
  11. 11.
    2 colheres (sopa) de cacau em pó
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  13. 13.
    em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixar amornar um pouco
  14. 14.
    Despejar sobre o bolo assado
  15. 15.
    Não precisa tirar da assadeira
  16. 16.
    Sugestões, acompanhamentos, dicas e etc
  17. 17.
    A receita original pedia manteiga e chocolate em pó. Como a idéia era fazer um bolo diet, optei pelo cacau em pó e pela margarina light. O paladar é o de chocolate meio-amargo. Sirvo esse bolo com sorvete de creme diet. Dobrei a receita para aproveitar a
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

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