Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,015,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e reserve.

  • 2. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.

  • 3. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.

  • 4. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.

  • 5. Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

  • 6. Espere esfriar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários