Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Fatias

12

Peso

121,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de merengue.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma de cada vez, e coloque o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo baixo uma panela com o creme de leite e o cacau. Mexa sem parar, até ferver.
  3. 3.
    Misture o pudim e cubra o bolo com esse creme ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate Sem Açúcar