Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Bolo de Chocolate Sem Açúcar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

423,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/10/2020

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de merengue.

  • 3. Adicione as gemas, uma de cada vez, e coloque o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.

  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo uma panela com o creme de leite e o cacau. Mexa sem parar, até ferver.

  • 3. Misture o pudim e cubra o bolo com esse creme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários