Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate no microondas

Bolo de chocolate no microondas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

211,24 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 19/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Esse bolo é para ser batido na mão. Pincele uma forma de bolo de plástico, dessas próprias para forno de microondas, ou um refratário redondo e alto.

  • 2. Aqueça a metade da água no forno de microondas, acrescente o chocolate e misture até dissolver. Junte o ovo e o óleo.

  • 3. Bata bem com um misturador de arame. Em seguida acrescente os ingredientes secos previamente misturados.

  • 4. Mexa com força até obter um creme grossinho, acrescente o restante da água e bata mais um pouquinho.

  • 5. Espalhe a massa na forma, cozinhe por 6 minutos no forno de microondas na potência máxima.

  • 6. Deixe descansar por uns 10 minutos ainda no forno. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.

  • 7. Quando estiver morno vire sobre um prato com as bordas ligeiramente altas.

Cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate em pó na água quente. Se quiser adoce com uma ou duas colheres de sopa de açúcar. Despeje sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários