Bolo de Chocolate Negro com Ganache
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1h18
12 porções
Valor nutricional
579,80 kcal
Ingredientes
Ganache (Cobertura)
Como Fazer
1. Unte uma forma de aro removível e coloque papel vegetal.
2. Unte novamente.
3. Pique bem o chocolate e junte às amêndoas moídas.
4. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.
5. Adicione os ovos um a um alterando com colheradas da mistura do chocolate e amêndoas até esgotar os ingredientes.
6. Junte a baunilha, mexer e despejar na forma.
7. Leve ao forno cerca de 35 minutos a uma temperatura de 150ºC..
8. Retire do forno e deixar esfriar na forma.
9. Enquanto isso, faça a ganache: numa panela, junte o chocolate aos pedaços com as natas e leve ao fogo baixo até o chocolate começar a derreter.
10. Retire do foge e mexa bem até ficar brilhante.
11. Retire o bolo da forma.
12. Cubra todo o bolo com este creme e enfeite com coco ralado ou raspa de chocolate branco ou cerejas em calda e azevinho (no Natal).
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Dicas
belita