Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Negro com Ganache

Bolo de Chocolate Negro com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

579,80 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 05/01/2008

Ingredientes

Ganache (Cobertura)

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de aro removível e coloque papel vegetal.

  • 2. Unte novamente.

  • 3. Pique bem o chocolate e junte às amêndoas moídas.

  • 4. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.

  • 5. Adicione os ovos um a um alterando com colheradas da mistura do chocolate e amêndoas até esgotar os ingredientes.

  • 6. Junte a baunilha, mexer e despejar na forma.

  • 7. Leve ao forno cerca de 35 minutos a uma temperatura de 150ºC..

  • 8. Retire do forno e deixar esfriar na forma.

  • 9. Enquanto isso, faça a ganache: numa panela, junte o chocolate aos pedaços com as natas e leve ao fogo baixo até o chocolate começar a derreter.

  • 10. Retire do foge e mexa bem até ficar brilhante.

  • 11. Retire o bolo da forma.

  • 12. Cubra todo o bolo com este creme e enfeite com coco ralado ou raspa de chocolate branco ou cerejas em calda e azevinho (no Natal).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários