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Bolo de Chocolate Negro com Ganache

Porções

12

Peso

125,83 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

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Ganache (Cobertura)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de aro removível e coloque papel vegetal.
  2. 2.
    Unte novamente.
  3. 3.
    Pique bem o chocolate e junte às amêndoas moídas.
  4. 4.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um alterando com colheradas da mistura do chocolate e amêndoas até esgotar os ingredientes.
  6. 6.
    Junte a baunilha, mexer e despejar na forma.
  7. 7.
    Leve ao forno cerca de 35 minutos a uma temperatura de 150ºC..
  8. 8.
    Retire do forno e deixar esfriar na forma.
  9. 9.
    Enquanto isso, faça a ganache: numa panela, junte o chocolate aos pedaços com as natas e leve ao fogo baixo até o chocolate começar a derreter.
  10. 10.
    Retire do foge e mexa bem até ficar brilhante.
  11. 11.
    Retire o bolo da forma.
  12. 12.
    Cubra todo o bolo com este creme e enfeite com coco ralado ou raspa de chocolate branco ou cerejas em calda e azevinho (no Natal).
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

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