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Bolo de Chocolate "Naturalmente" Úmido

Porções

20

Peso

70,18 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açucar até que fique bem fofinho e branco.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas, continuar batento.
  3. 3.
    Aos poucos alternar a farinha (já misturada ao chocolate) com o leite (velocidade baixa).
  4. 4.
    Acrescentar a pitada de sal.
  5. 5.
    Desligar a batedeira.
  6. 6.
    Misturar delicadamente o fermento, e por último as claras em neve.
  7. 7.
    Levar ao forno pré aquecido, colocar na temperatura média (175ºC) em tabuleiro untado e polvilhado por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    P.S::todos os ingredientes secos devem ser peneirados para que deixem o bolo bem levinho
  9. 9.
    Eu faço esta receita em forminha de bolo inglês, estas de papel vendidas em casas especializadas.
  10. 10.
    Redem 4 bolos.
  11. 11.
    Ficam úmidos, fofinhos e deliciosos.
  12. 12.
    Outra dica é colocar um tabuleiro com água fervendo na prateleira inferior do forno.
  13. 13.
    Isso proporciona um calor úmido dentro do mesmo, evitando que a massa perca umidade.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

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