Bolo de Chocolate "Naturalmente" Úmido
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açucar até que fique bem fofinho e branco.
2. Acrescentar as gemas, continuar batento.
3. Aos poucos alternar a farinha (já misturada ao chocolate) com o leite (velocidade baixa).
4. Acrescentar a pitada de sal.
5. Desligar a batedeira.
6. Misturar delicadamente o fermento, e por último as claras em neve.
7. Levar ao forno pré aquecido, colocar na temperatura média (175ºC) em tabuleiro untado e polvilhado por aproximadamente 50 minutos.
8. P.S::todos os ingredientes secos devem ser peneirados para que deixem o bolo bem levinho
9. Eu faço esta receita em forminha de bolo inglês, estas de papel vendidas em casas especializadas.
10. Redem 4 bolos.
11. Ficam úmidos, fofinhos e deliciosos.
12. Outra dica é colocar um tabuleiro com água fervendo na prateleira inferior do forno.
13. Isso proporciona um calor úmido dentro do mesmo, evitando que a massa perca umidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: