Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Porções

16

Peso

126,44 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Misture o leite com o conhaque e reserve.
  4. 4.
    Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  5. 5.
    Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por uma hora.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m