Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate frapê

Bolo de chocolate frapê

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

337,15 kcal

Tatiana silva

Receita enviada por Tatiana silva

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários