Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate elegante

Porções

16

Peso

140,94 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas por 2 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Coloque o conteúdo batido em um refratário, adicione, aos poucos, o chocolate derretido e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio e cobertura, derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas separadamente, misture os dois chocolates derretidos, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate elegante