Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Pimenta

Porções

18

Peso

104,86 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.
  2. 2.
    Retire o líquido do fogo e deixe-o repousar por 3 min.
  3. 3.
    Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.
  5. 5.
    Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.
  6. 6.
    Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.
  7. 7.
    Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  8. 8.
    Retire do fogo e cubra o bolo alisando com uma espátula.
  9. 9.
    Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate e Pimenta