Bolo de Chocolate e Pimenta
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.
2. Retire o líquido do fogo e deixe-o repousar por 3 min.
3. Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.
4. Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.
5. Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.
6. Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.
7. Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
8. Retire do fogo e cubra o bolo alisando com uma espátula.
9. Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulher Moderna Especial Nº 41, pág. 42 Classificação: ++++