Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Pimenta

Bolo de Chocolate e Pimenta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

328,95 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 27/02/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.

  • 2. Retire o líquido do fogo e deixe-o repousar por 3 min.

  • 3. Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.

  • 5. Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.

  • 6. Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.

  • 7. Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

  • 8. Retire do fogo e cubra o bolo alisando com uma espátula.

  • 9. Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários