Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
229,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
4. Bater alguns instantes, juntar a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
6. Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: