Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Porções

12

Peso

105,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    Pre aqueça aqueça o forno a 180°
  3. 3.
    Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. 4.
    Bater alguns instantes, juntar a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  5. 5.
    Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  6. 6.
    Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
  8. 8.
    Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme