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Bolo de chocolate e mel

Porções

15

Peso

115,48 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, o mel, a farinha, o cacau peneirado.
  2. 2.
    Bata um pouco para agregar e acrescente o chocolate previamente derretido.
  3. 3.
    Bata novamente acrescentando a água quente.
  4. 4.
    A massa fica líquida e, por isso, demora mais a assar. Coloque o fermento por último.
  5. 5.
    Colocar em forma redonda (22cm diâmetro). Forno 180°C por 1 h 30 min.
  6. 6.
    Quando completar 1 h de forno, cobrir com papel alumínio e ir verificando de 15 em 15 minutos.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Colocar a água no fogo e, quando ferver, acrecentar o mel. Deixar ferver novamente e acrescentar o chocolate picado para derreter mais rápido. Mexer a panela até cobrir o chocolate e aí misturar com colher. Depois que o chocolate estiver todo derretido, acrescentar o açúcar de confeiteiro peneirado. Misturar bem até ficar homogêneo.
Patrícia Marotta
por   Patrícia Marotta
Prato para refeições

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