Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Porções

20

Peso

63,50 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180-200ºc, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
  3. 3.
    Transferir para a fôrma.
  4. 4.
    Assar por 30-35 minutos.
  5. 5.
    No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.
  6. 6.
    Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Calda numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
  4. 4.
    Então, adicione o chocolate ao leite picado.
  5. 5.
    Misture bem para derreter o chocolate.
  6. 6.
    Verta sobre o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha