Bolo de Chocolate e Cerveja Preta
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
554,79 kcal
Bolo
Cobertura
Bolo
1. Em uma tigela coloque a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte e a essência de baunilha. Misture bem.
2. Junte a cerveja e os ovos. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e quando a massa estiver lisa junte o fermento e o bicarbonato.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por 45 minutos à 180ºC.
Cobertura
1. Deixe o cream cheese e o creme de leite no congelador por 30 minutos para que fiquem super gelados na hora do preparo.
2. Bata o cream cheese até que fique cremoso e junte o açúcar, continue batendo até que ele dissolva completamente.
3. Em outra tigela bata o creme de leite fresco até que fique no ponto de chantilly.
4. Junte o creme de leite ao cream cheese aos poucos, com ajuda de uma espátula.
5. Espalhe sobre o bolo frio e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: