Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Canela Diet

Bolo de Chocolate e Canela Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

156,21 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C.

  • 2. Unte uma forma redonda pequena.

  • 3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar.

  • 4. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.

  • 5. Adicione a baunilha continue batendo.

  • 6. Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima.

  • 7. Asse por cerca de 50 minutos

  • 8. ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ).

  • 9. Tire do forno deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabel M. L. DOliveira

Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...