Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Canela Diet

Porções

12

Peso

65,67 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda pequena.
  3. 3.
    Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  5. 5.
    Adicione a baunilha continue batendo.
  6. 6.
    Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima.
  7. 7.
    Asse por cerca de 50 minutos
  8. 8.
    ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ).
  9. 9.
    Tire do forno deixe amornar e desenforme.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate e Canela Diet