Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Diferente

Bolo de Chocolate Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

454,31 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frutas - numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate picado e a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Parte Seca - numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.

  • 4. Acrescente aos poucos a parte seca (reservada acima) e misture bem.

  • 5. Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.

  • 6. Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado, despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma espátula.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 º C por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários