Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

647,15 kcal

Ana Paula Jose

Receita enviada por Ana Paula Jose

Em 05/03/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários