Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Camilla

sem lactose·

Porções

4

Peso

297,73 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.
  2. 2.
    Misturar a gema, o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.
  3. 3.
    Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.
  4. 4.
    Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.
  5. 5.
    Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.
  6. 6.
    Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.
Camilla Lima
por   Camilla Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate da Camilla