Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate da Camilla

Bolo de Chocolate da Camilla

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

833,24 kcal

Camilla Lima

Receita enviada por Camilla Lima

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.

  • 2. Misturar a gema, o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.

  • 3. Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.

  • 4. Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.

  • 5. Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.

  • 6. Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários