Bolo de Chocolate da Camilla
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da camilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da camilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
833,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.
2. Misturar a gema, o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.
3. Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.
4. Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.
5. Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.
6. Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: