Bolo de chocolate cremoso
0
2h53
18 porções
Valor nutricional
410,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata até formar um creme homogêneo.
2. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.
3. Corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.
Recheio
1. Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve
2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita copiada da vovó Matilde.