
Bolo de chocolate cremoso
Porções
18
Peso
128,89 g*
Preparo
2h53
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata até formar um creme homogêneo.
- 2.Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.
- 3.Corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.
Recheio
- 1.Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve
- 2.Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.

por Doraci Marlene Gardin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.