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Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá

Fatias

38

Peso

69,03 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

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Bolo Simples de Chocolate

Receita Final

Como Fazer

Bolo Simples de Chocolate

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de fundo removível com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Então bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
  5. 5.
    Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite – intercalando os três. (*Utilize a batedeira em velocidade baixa.)
  6. 6.
    À mão, acrescente delicadamente o fermento e as claras em neve.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  8. 8.
    Passados 25/30 minutos faça o teste do palito de dentes para saber se o bolo está assado: faça um furo na massa com o palito, se ele o bolo estiver pronto ele deverá sair limpo da massa.
  9. 9.
    Retire do forno e cubra o bolo com um pano de prato limpo.
  10. 10.
    Espere esfriar e desenforme, sem tirar a massa do fundo removível.

Receita Final

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e reserve - sendo uma metade na forma de fundo removível.
  2. 2.
    Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
  4. 4.
    Retire a forma do freezer.
  5. 5.
    Decore com a cobertura de morango, com os morangos (inteiros ou cortados - como desejar) e com os mirtilos à gosto.
  6. 6.
    Está pronto é só servir!
Tabatha Antonaglia
por   Tabatha Antonaglia
Prato para refeições

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