Bolo de chocolate com soja
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
256,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, na panela, o extrato de soja e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa).
2. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar.
3. Junte o extrato de Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio.
4. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea.
5. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó.
6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo.
7. Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: