
Bolo de chocolate com soja
sem lactose·
Porções
10
Peso
108,05 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo, na panela, o extrato de soja e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa).
- 2.Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar.
- 3.Junte o extrato de Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio.
- 4.Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea.
- 5.Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó.
- 6.Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo.
- 7.Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.