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Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos da Amanda

Porções

30

Peso

128,37 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

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Recheio

Calda para molhar o bolo

Cobertura e montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  2. 2.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
  5. 5.
    Cortar o bolo em três partes iguais.
  6. 6.
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  7. 7.
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  8. 8.
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  9. 9.
    Fica melhor gelado.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Dividir ao meio a mistura.
  4. 4.
    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

Calda para molhar o bolo

  1. Misturar o leite, o chocolate e o rum.

Montagem

  1. 1.
    Misturar o leite, o chocolate e o rum.
  2. 2.
    Cortar o bolo em três partes iguais.
  3. 3.
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  4. 4.
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  5. 5.
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  6. 6.
    Fica mais gostoso gelado.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches
Prato para refeições

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