Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos

Porções

22

Peso

130,80 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Para umedecer a massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  2. 2.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Dividir ao meio a mistura.
  4. 4.
    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

Para umedecer a massa

  1. 1.
    Misturar o leite, o chocolate e o rum.
  2. 2.
    Cortar o bolo em três partes iguais.
  3. 3.
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  4. 4.
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  5. 5.
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  6. 6.
    Fica mais gostoso gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos