Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

347,69 kcal

Rosana Mendes Carvalho

Receita enviada por Rosana Mendes Carvalho

Em 10/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos e vá acrecentando o óleo, o leite, o açucar, o sal, o chocolate em pó, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Coloque para assar em forma redonda (média) untada e enfarinhada em forno a 180º à 200º por certa de 30 minutos.

  • 3. Recheio:

  • 4. Ferva as ameixas na água com açucar por 10 minutos. Após separe as ameixas e reserve a água.

  • 5. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 min. Depois de esfriar junte as ameixas e o creme de leite.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela, mexa sem parar até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Desenforme o bolo, corte ao meio, umideça com a água que foi cozinhada a ameixa. Recheie, coloque a parte de cima do bolo, umideça e cubra com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários