Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture os demais ingredientes um a um, devagar e por último o fermento.
2. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar.
3. Faça uma calda para molhar o bolo com com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até que levante fervura , esfrie e molhe o bolo.
Mousse
1. Bata as claras em neve, unto o açúcar aos poucos e o creme de leite.
2. Em seguida, a gelatina sem sabor preparada, e a gelatina de maracujá também preparada.
3. Misture tudo e cubra o bolo.
4. Leva para gelar por pelo menos 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: