Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima

Porções

15

Peso

125,67 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture os demais ingredientes um a um, devagar e por último o fermento.
  2. 2.
    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar.
  3. 3.
    Faça uma calda para molhar o bolo com com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até que levante fervura , esfrie e molhe o bolo.

Mousse

  1. 1.
    Bata as claras em neve, unto o açúcar aos poucos e o creme de leite.
  2. 2.
    Em seguida, a gelatina sem sabor preparada, e a gelatina de maracujá também preparada.
  3. 3.
    Misture tudo e cubra o bolo.
  4. 4.
    Leva para gelar por pelo menos 2 horas.
debora mirela
por   debora mirela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima