
Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima
Porções
15
Peso
125,67 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
- 1.Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture os demais ingredientes um a um, devagar e por último o fermento.
- 2.Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar.
- 3.Faça uma calda para molhar o bolo com com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até que levante fervura , esfrie e molhe o bolo.
Mousse
- 1.Bata as claras em neve, unto o açúcar aos poucos e o creme de leite.
- 2.Em seguida, a gelatina sem sabor preparada, e a gelatina de maracujá também preparada.
- 3.Misture tudo e cubra o bolo.
- 4.Leva para gelar por pelo menos 2 horas.