Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Morango

Porções

20

Peso

194,05 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o chocolate misture ao creme e com o leite.
  3. 3.
    por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Unte uma forma e polvilhe.
  5. 5.
    Ponha a massa e leve ao forno já aquecido.

Recheio

  1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar

Cobertura

  1. Raspe o chocolate, derreta em banho maria e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo em três.
  2. 2.
    Faça camadas de bolo e recheio,
  3. 3.
    Decore com morangos.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Morango