
Bolo de Chocolate com Morango
Porções
20
Peso
194,05 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme.
- 2.Peneire a farinha de trigo com o chocolate misture ao creme e com o leite.
- 3.por último, coloque o fermento.
- 4.Unte uma forma e polvilhe.
- 5.Ponha a massa e leve ao forno já aquecido.
Recheio
- Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
Cobertura
- Raspe o chocolate, derreta em banho maria e acrescente o creme de leite.
Montagem
- 1.Divida o bolo em três.
- 2.Faça camadas de bolo e recheio,
- 3.Decore com morangos.

por Noemi Sales
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.