Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato

com lactose·com glúten·
por FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Ingredientes

Massa

Montagem

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os três primeiros ingredientes até formar um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes para bater mais um pouco, deixando apenas as claras em neve só para misturar com uma colher lentamente.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido por 180 graus.
  4. 4.
    Deixe esfriar para rechear.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, coloque uma boa quantidade do recheio, põe outra parte e jogue o restante do creme por cima e dos lados.
  2. 2.
    A seguir distribua as línguas de gato, uma perto da outra e finaliza com uma fita colorida, enfeite em cima com coco ralado.

Creme

  1. Misture os ingredientes pela ordem de seqüência e leve ao fogo para cozinhar em fogo lento.
FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
por   FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato