*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os três primeiros ingredientes até formar um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes para bater mais um pouco, deixando apenas as claras em neve só para misturar com uma colher lentamente.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido por 180 graus.
  4. 4.
    Deixe esfriar para rechear.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, coloque uma boa quantidade do recheio, põe outra parte e jogue o restante do creme por cima e dos lados.
  2. 2.
    A seguir distribua as línguas de gato, uma perto da outra e finaliza com uma fita colorida, enfeite em cima com coco ralado.

Creme

  1. Misture os ingredientes pela ordem de seqüência e leve ao fogo para cozinhar em fogo lento.

Sua avaliação:

FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
por FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
1 hora e 30 minutos       porções 30 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com recheioChocolateClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoClaras em neve

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato