Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda

Porções

20

Peso

120,49 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte com margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
  5. 5.
    Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes e misture com o creme.
  7. 7.
    Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.
  8. 8.
    Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare a gelatina conforme as instruções. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.
  2. 2.
    Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
  3. 3.
    Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda