
Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda
Porções
20
Peso
120,49 g*
Preparo
2h4
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Unte com margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
- 2.Reserve.
- 3.Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar.
- 4.Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
- 5.Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
- 6.Junte os demais ingredientes e misture com o creme.
- 7.Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.
- 8.Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
Recheio
- 1.Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare a gelatina conforme as instruções. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.
- 2.Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
- 3.Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.