Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

Porções

8

Peso

122,00 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno – 180oC.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.
  4. 4.
    Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.
  5. 5.
    Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.
  6. 6.
    Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.
  7. 7.
    Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.
  8. 8.
    Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.
  9. 9.
    Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs