
Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs
Porções
8
Peso
122,00 g*
Preparo
1h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno – 180oC.
- 2.Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.
- 3.Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.
- 4.Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.
- 5.Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.
- 6.Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.
- 7.Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.
- 8.Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.
- 9.Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.