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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Creme de Milho

Bolo de Chocolate com Creme de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

696,63 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 19/01/2010

pão de ló

Recheio

Cobertura

Montagem

pão de ló

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos. Bata os ovos com o açúcar durante 20 minutos, reduza a velocidade e vá acrescentando a farinha e o chocolate.

  • 2. Desligue a batedeira e delicadamente adicione o fermento.

  • 3. Asse em forma retangular grande untada e enfarinhada.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador junte o milho, o leite e o creme de leite, bata até virar uma pasta grossa.

  • 2. Coloque numa panela, junte o leite condensado e em fogo baixo cozinhe até ver o fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. numa panela coloque todos os ingredientes, misture e leve ao banho maria até ficar um creme bem brilhante. Deixe endurecer levemente antes de usa-lo.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, regue com o achocolatado misturado ao leite e espalhe todo o recheio.

  • 2. Cubra com a outra parte do bolo torne a regar esta parte. Cubra com a cobertura, inclusive nas laterais.

  • 3. Faça riscos com um garfo, ou faça desenhos com chocolate branco derretido, ou ainda enfeite com raspas de chocolate se preferir.

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Comentários
clemente  aragon garcia

este bolo eu fiz para o dia dos pais e foi um sucesso, tive que fazer outro na versão branca com calda de leite de coco. Foi um almoço inesquecível junto com toda a familia.