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Bolo de Chocolate com Creme de Milho

Porções

10

Peso

286,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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pão de ló

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

pão de ló

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos. Bata os ovos com o açúcar durante 20 minutos, reduza a velocidade e vá acrescentando a farinha e o chocolate.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e delicadamente adicione o fermento.
  3. 3.
    Asse em forma retangular grande untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador junte o milho, o leite e o creme de leite, bata até virar uma pasta grossa.
  2. 2.
    Coloque numa panela, junte o leite condensado e em fogo baixo cozinhe até ver o fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. numa panela coloque todos os ingredientes, misture e leve ao banho maria até ficar um creme bem brilhante. Deixe endurecer levemente antes de usa-lo.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, regue com o achocolatado misturado ao leite e espalhe todo o recheio.
  2. 2.
    Cubra com a outra parte do bolo torne a regar esta parte. Cubra com a cobertura, inclusive nas laterais.
  3. 3.
    Faça riscos com um garfo, ou faça desenhos com chocolate branco derretido, ou ainda enfeite com raspas de chocolate se preferir.
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia
Prato para refeições

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