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Bolo de chocolate com creme de coco

Porções

16

Peso

135,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Creme coco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme amarelo claro e acrescenta as gemas, o chocolate em pó e o leite.
  2. 2.
    Sempre batendo misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó e por último as claras em neve.
  3. 3.
    levar para assar em forma retangular untada com óleo e farinha.Fure com um garfo e despeja o creme de coco.

Creme coco

  1. 1.
    Bata bem o leite condensado e os ovos batidos.
  2. 2.
    Acrescente o leite com a baunilha e o leite de coco com o coco ralado.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo em banho maria, até obter um creme consistente (não pare de mexer)
maria vieira
por   maria vieira
Prato para refeições

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