Bolo de chocolate com coco
0
6 porções
Valor nutricional
852,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio
2. 2. Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado
3. 3. Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento
4. 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
5. 5. Depois de pronto reserve
6. 6. Corte o bolo no meio para rechear
7. 7. Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado
8. 8. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel
9. 9. Mexa até virar um brigadeiro mole
10. 10. Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte
11. 11. Molhe mais um pouco com a calda
12. 12. Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado
13. 13. Leve à geladeira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: